おいしいごはん
2013年12月19日木曜日
海苔の佃煮チーズトースト&ゆずジャムバタートースト☆
簡単ごはん
今日の夕方自宅に帰ります。
というわけで、お昼は実家で食べました。
小松菜・手作りの海苔の佃煮・ピザ用チーズがあったので、
まずは海苔の佃煮チーズトーストを紹介したいと思います。
→食パン半分に小松菜をのせ、その上に海苔の佃煮・ピザ用チーズをのせて焼きます。
小松菜・海苔・チーズでカルシウムとミネラルが補給できます♪
ゆずジャムバタートースト→食パン半分にバターをぬり、昨日作ったゆずジャムをのせ焼くだけです。
見た目にも食欲をそそる色合いになりましたヾ(●・v・人・v・○)ノ
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿