おいしいごはん
2014年4月27日日曜日
豪快!!毛蟹と帆立の炭火焼き(雄武かに祭り♪)
魚介レシピ
今日は北海道の雄武というところでかに祭りがありました。
かに汁を飲んで、浜茹で毛蟹2杯と帆立1Pを購入し、
1杯はそのまま、もう1杯はかに味噌を入れて焼き、
帆立は半分はバター醤油で炭火焼き、半分はお刺身に・・・・
両方とも身が柔らかくて美味しかったです!!
北海道の地場の毛蟹と帆立は最高~♪
レシピブログに参加中です。
ポチッとよろしくお願いします♥
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿