おいしいごはん

2013年12月19日木曜日

海苔の佃煮チーズトースト&ゆずジャムバタートースト☆



今日の夕方自宅に帰ります。

というわけで、お昼は実家で食べました。

小松菜・手作りの海苔の佃煮・ピザ用チーズがあったので、

まずは海苔の佃煮チーズトーストを紹介したいと思います。

→食パン半分に小松菜をのせ、その上に海苔の佃煮・ピザ用チーズをのせて焼きます。

小松菜・海苔・チーズでカルシウムとミネラルが補給できます♪

ゆずジャムバタートースト→食パン半分にバターをぬり、昨日作ったゆずジャムをのせ焼くだけです。

見た目にも食欲をそそる色合いになりましたヾ(●・v・人・v・○)ノ


0 件のコメント :

コメントを投稿