今日のお昼のお弁当です。
おかずは→のり巻き卵・椎茸とベーコンのバター醤油炒めパセリ添え・ミニトマト・きくらげの中華風煮・銀がれいみりん・鮭塩焼き・かつお梅 です。
そして夜のお弁当、
きのうの残ったきりたんぽが入ったお弁当です。
おかずは→のり巻き卵・蓮根と人参えのき鶏肉の金平風・インゲン豆・ミニトマト・レタスと菊の酢の物・かつお梅・・・
そしてきりたんぽの穴にチーズを入れて甘味噌を塗ってトースターで焼いた田楽風チーズきりたんぽです。
味噌とチーズは相性が良いので、もしきりたんぽが余ったらお試しくださいヾ(゚∀゚ゞ)
0 件のコメント :
コメントを投稿