おいしいごはん
2013年11月10日日曜日
鮭の白子で和風な洋風
鮭の白子レシピ
今日の夜ご飯です。
フリッターのような鮭の白子・焼き豚(冷蔵庫の余り物)・れんこんの下にトマトソースをしきました。
トマトソースも先日ピザで使ったものの余りです。
付け合せはレタス・貝割れ大根・ミニトマトです。
副菜です。
青梗菜の青しその実和えです。
青しその実は自家製で保存食です。
味噌汁です。
今日の具は大根・人参・フリッターの付け合せのレタスの外側の葉です。
今野菜が高いので、レタスの一番外側の葉も使いました。レタスはシャキッとさせたかったので火を止める直前に投入ですv(・∀・*)
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿