おいしいごはん
2015年4月5日日曜日
[手間暇かけても]基本のこしあんの作り方
豆レシピ
餡子
来月の祖父の3回忌に羊羹を作りたくて、こしあんを作りました+:。☆
手間暇はかかりますが、自分で作るこしあんは特別感があり甘さも調整でき何より絶品です(*Pq´∀`)
作ったこしあんは200gずつラップに包んで冷凍しておきました。
手間暇かけた分、絶対に美味しいです♡
このこしあんを使用して、羊羹を作るのが楽しみです+:。☆
レシピブログに参加中です。
応援宜しくお願いします☆
ありがとうございます♪
↓ ↓ ↓
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿