今、札幌です。
先日ローカルテレビで、東京ドームホテル札幌のゴージャスランチ特集を紹介していました。
どうしても食べたくて食べたくて・・・。キャビア・フォアグラ・トリュフが食べたい!!食べたい!!
そんな訳で母の誕生日が近いことをいいことに、ごちそうするから・・・と言い誘いました。
写真のカップに入ったものはフォアグラの茶碗蒸しです。ゴージャス!!
下のコロッケのソースが、バジルの入ったタルタルソースでとっても香りが良くて家でもできるなと思いつつ・・・
左から、キャビアとかにがのったアボガドとトマトのムース
真ん中は、マグロの生ハム巻き・金箔入りタピオカ
右はトリュフのバゲットトリュフクリームのせ ゴージャスです!!
右は濃厚えびのスープ・・・とても美味!!
左はアワビのリゾット・・・なんてゴージャス!!
その他、フォカッチャ。
紅茶に・・・
デザートは、
ザッハトルテとブルーベリーのチーズケーキアイスです。
ゴージャスランチ堪能してきました!!
料理の勉強にはたまにはゴージャスが必要かもしれません・・・σ(*бωб)うふ。
0 件のコメント :
コメントを投稿