おいしいごはん
2013年11月27日水曜日
ボリューム満点☆変わりにゅうめん
麺レシピ
今日のお昼ご飯はにゅうめんでした。
夫の帰りがお昼でお腹いっぱいになってぐっすり眠ってもらうために、
トッピングを多くしました。
つゆは昆布・追い鰹だし・砂糖・酒・椎茸の軸で作りました。
トッピングは、
昨日のお弁当の残りのちくわの天ぷら・ゆりねのかき揚げ(きのう昼に作ったもの)・わかめ・葱と
つゆに卵を半熟状態になるようにしたものです。
美味しくいただけましたヽ( ´ー`)丿
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿